当前位置:首页
 > 综合信息 > 廉政建设
市城管局召开第三季度党风廉政建设廉情分析会
信息来源:市城管局 发布日期:2018-10-24 17:28:46 浏览次数: 字号:[ ]

10月24日上午,市城管局召开了党风廉政建设廉情分析会。市纪委监委第十八派驻纪检监察组组长史卫及组员和市城管局党委副书记高斌及相关处室、单位负责人参加了会议。

会上市城管局汇报了城管局在作风建设自查自纠工作中存在的问题及整改措施和上半年监督意见书的整改落实情况。局党委副书记高斌对我局今后一段时间的党风廉政建设工作作了表态发言,将在两个方面下功夫:一方面抓好三个突出。突出“学”字,加强自身建设;突出“严”字,落实两个责任;突出“实”字,贯穿各项工作。另一方面狠抓三个落实。狠抓制度完善,让制度管人管事;狠抓压力传递,落实“一岗双责”;狠抓责任落实,照单履职尽责。

最后,市纪委监委第十八派驻纪检监察组组长史卫对城管局党风廉政建设今后的工作提了三点要求:一是落实监督意见书,打赢作风建设攻坚战;二是强化规矩,狠抓落实;三是提高政治站位,服务大局。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统