当前位置:首页
 > 综合信息 > 党的建设
市城管局组织新党员开展集中谈话
信息来源:市城管局 发布日期:2018-11-22 17:21:24 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日上午,市城管局举行2018年新党员集中谈话会。

会上,6名新党员从自身角度谈了对党的认识,并结合工作岗位作了表态发言。局党委副书记高斌出席会议并对6名新党员提出要求:一是要求新党员要坚定政治立场。要认真学习党章,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,切实践行“两个维护”,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持把政治建设作为党的根本性建设摆在首位;二是要努力钻研业务,做好本职工作。要在工作精细化上下功夫,努力提高工作效率,争当技术骨干和业务尖兵,成为业务领域的行家里手;三是要严守党的纪律,争做先锋模范。要积极参加党的活动,以更高的标准,更严的要求来约束自己,严格执行党纪党规,做“四个合格”方面的党员先锋,以更加饱满的热情投入到城管事业中。

会后,高斌带领全体新党员入党宣誓,并由省劳动模范唐传贵为新党员颁发了党章。各党组织书记、支部委员一同重温了入党誓词。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统