当前位置:首页
 > 新闻中心 > 新闻动态
市城管局再次召开高质量发展指标监测工作推进会议
信息来源:环监处 发布日期:2018-11-29 09:18:01 浏览次数: 字号:[ ]

为切实做好市城管局高质量发展指标考核工作,11月28日上午,市城管局再次召开高质量发展指标监测工作推进会议。局党委书记、局长董维华,副局长孙荣贵,各市(区)城管(分)局主要领导、分管领导及局相关处室负责人参加了会议。

会上,各市(区)城管(分)局就一至三季度垃圾分类集中处理率相关情况进行了逐一汇报。孙荣贵传达了省住建厅高质量发展会议精神及市委主要负责同志的指示要求,对各市(区)高质量指标试填报结果进行了通报,分析了我市垃圾分类集中处理率存在的短板,明确了四季度冲刺的目标。

最后,董维华要求,各市(区)城管(分)局务必高度重视高质量发展指标监测工作,形成“一把手亲自抓,分管领导具体抓”的工作格局。要认真吃透弄懂高质量发展指标的填报口径,确保各项数据的准确性、及时性。要加快后端处置能力建设,认清处置能力才是高质量之本,以后端项目为支撑助推高质量发展。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统