当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
塑料桌椅广告伞 彻底退出高港风景区
信息来源:高港分局 发布日期:2018-11-29 09:16:30 浏览次数: 字号:[ ]

为不断提升城市文明程度、市民综合素质和市民生活质量,11月27日,高港城管会同景区管委会全面清理各景点内市民擅自摆放的塑料桌椅和广告伞。

少数市民在各景区自行设置了塑料桌椅和遮阳伞,并私自加锁链固定于景区附属设施上,以方便打牌、下棋等休闲活动。这些擅自设置的桌椅和广告伞,不仅影响了景区的风光,还体现了高港市民的不文明行为。清理塑料桌椅和遮阳伞成为文明城市创建的重要整治内容。

本次整治对30个塑料桌椅的物权所有人加强了宣传教育。20多个认识到自己的错误,主动撤离桌椅和广告伞。高港城管对不听劝阻的8套桌椅,采取了保护性拆除、搬离的协助措施。美化了环境,提升了文明程度。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统