当前位置:首页
 > 综合信息 > 综合执法
高港城管突击夜查 杜绝渣土泼洒滴漏
信息来源:高港分局 发布日期:2018-12-10 09:59:21 浏览次数: 字号:[ ]

为切实加强建筑垃圾运输车辆管理,坚决遏制非法运输、无证运输、超限超载等交通违法行为,有效预防和减少渣土运输车辆带泥行驶,污染路面,破坏城市环境问题,12月 5日晚上7:30至次日凌晨2:00,高港城管组织执法小分队,冒雨在扬子江北路开展了渣土运输车辆集中突击整治,严查严治渣土车辆改装改型,沿途泼洒滴漏等重点违法违规行为。

整治中,共检查渣土运输车20辆。其中,现场教育、督促整改轻微违法运输行为15起,查获渣土车违法违规行为5起,并对违法违规车辆进行了证据登记保存,拟立案查处,有力有效地震慑了渣土运输车辆带泥行驶、泼洒滴漏的违法行为。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统