当前位置:首页
 > 综合信息 > 信息广场
市城管局召开全市市容管理工作务虚会
信息来源:市容处 发布日期:2018-12-11 17:09:10 浏览次数: 字号:[ ]

为做好全市市容管理工作,总结交流各市(区)市容管理的好经验和好做法,把握工作中的难点痛点,破解市容管理顽疾,更好地筹划2019年工作,全面提升全市城市市容管理水平,12月11日上午,市城管局召开了全市市容管理工作务虚会,局党委委员、副局长夏建洲出席并讲话。各市、区城管(分)局分管市容负责人、市容科科长、以及执法中队长参加了会议。

会上,参会人员结合自己实际工作,分析了当前市容管理存在的问题和需要解决的困难,并从市容管理工作亮点、创新举措、队伍体制机制建设,对部门联动、社会共治、市容环卫责任区制度的落实,以及对2019年市容管理工作谋划等方面进行了发言。

最后,夏建洲首先代表局党委对大家的工作表示了感谢,并结合大家的发言,对全市市容管理形势进行了研判。他指出,各市、区(分)局市容管理部门要相互交流、学习,集思广益,探索出更好的管理工作机制。就下一步的工作,他提出九点要求:一是要加强业务学习;二是要加强全员培训工作;三是要加强工作中的互相交流;四是要加强日常督办工作;五是要率先垂范,带好队伍;六是要加强行为规范的管理;七是要有廉政意识;八是要树立典型,抓好示范引领;九是要加强对工作中难点问题的思考。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统