当前位置:首页
 > 综合信息 > 信息广场
市城管局召开财务决算准备工作会议
信息来源:财务处 发布日期:2018-12-13 17:23:58 浏览次数: 字号:[ ]

为充分做好年底财务决算准备工作,加快局系统各集中支付单位政府投资工程项目资金的结算进度,保障民生工程,确确实实为基层单位和百姓办好事、做实事。12月1 2日下午,市城管局召开了年底财政资金决算准备工作会议,局党委副书记高斌同志主持并听取了汇报。

会议交流汇报了局系统各集中支付单位财务运行情况,项目资金绩效情况,财政资金使用情况。高书记在充分听取汇报后,要求:一是严格执行专项经费专款专用,严禁挤占挪用现象。二是资金的使用按照保民生保重点的总要求,优先结算民生重点项目资金,确保民生工作落到实处。三是及时做好账务清理工作,本年度发生的经济事项应予当年及时报销。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统