当前位置:首页
 > 综合信息 > 信息广场
老东河游园新公厕正式开放
信息来源:环卫处 发布日期:2018-12-14 17:29:08 浏览次数: 字号:[ ]

12月14日,位于智堡实验学校东侧、运河路北侧的老东河游园公厕正式对市民开放。该公厕的投入使用,有效地解决了附近接送小孩上下学家长的如厕难题,填补了智堡实验学校周边公厕的空白,我市“厕所革命”再添一笔绚烂色彩。

新建老东河游园公厕工程属于2018年民生实事项目。公厕设计遵循文明、卫生、方便、安全、节能的原则。在男女厕所的基础上增设了第三卫生间,方便了不同人群的如厕需求。公厕管理间内还配备了手机充电、应急雨具等便民服务设施无偿给市民使用。同时,在公厕外部新增了方便群众休息、躲雨的座椅,使公厕服务功能更加贴心,充分体现了人文关怀。更具特色的是这座公厕还设立了男女通用的夜间卫生间,在夜间值班人员下班后对外开放,这在泰州尚属首例。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统